8 (8452) 93-50-68

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Продажа и установка электрических систем отопления и тёплого пола в Саратове

Цены

Электрический теплый пол: стоимость монтажа и материалов

ЭкоОндол – это не просто система обогрева. Это особый микроклимат в помещении, который обеспечивает комфортные условия для жизни. Учитывая практически пожизненную гарантию и отсутствие расходов на сервисное обслуживание, цена ЭкоОндол себя полностью оправдывает. Кроме того, теплый пол от южнокорейского производителя существенно снизит расходы на коммунальные платежи.

Инфракрасное излучение, посредством которого происходит обогрев, используется в физиотерапии. Это спектр, который благотворно влияет на организм человека и обладает оздоровительными свойствами. Таким образом, система отопления EcoOndol не только создает микроклимат, но и положительно воздействует на здоровье каждого, кто находится в зоне действия.

Расчет цены теплого пола в Саратове

Стоимость монтажа системы отопления зависит от площади: до 50 м2 – 500 р.; до 100 м2 – 300 р.; свыше – 150 рублей за 1 м2.

Для полноценного обогрева достаточно уложить 50-70% площади. Более точный расчет составляется с учетом плана и особенностей помещения.

Электрический теплый пол – цена материалов. Стержни ЭкоОндол обходятся в 3700 р./м2. Полотно Ориентал Дрим – в 1550 р./м2. Стержни отпускаются в специальных матах, по 12 штук в каждом. Шаг монтажа составляет 27 см, 4 элемента на один метр квадратный. Исходя из этих расчетов, совокупная длина мата – 3,3 метра. Возможно приобретение стержней поштучно.

Необходимые комплектующие и цена ЭкоОндол

Для установки конструкции рекомендуются следующие элементы:

  • термостат от 980 р.: диапазон температур от +5 до +40°С; защита от перегрева; автоматическое выключение;
  • соединительная проводка, от 100 р./метр погонный;
  • термоусадочная трубка, 750 р./упаковка (10 трубок по 1,2 м);
  • соединительная гильза, 38 р./шт.

С развитием электрического отопления, на рынке появилось множество некачественных подделок продукции. Во избежание неурядиц, рекомендуется приобретать все комплектующие у официального представителя или региональных дилеров. В Саратове, Пензе, Ярославле и Краснодаре купить оригинальную продукцию завода «SamMyungTech LTD» можно у компании «ЭкоТепло Поволжье».